матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тест-пилот Ferrari признался, что ему не хватает Жюля Бьянки

Леклер назвал погибшего гонщика своим «крестным отцом»

Леклер и Бьянки / pinterest.com

Участник гоночной серии GP3, тест-пилот Haas и Ferrari Шарль Леклер, недавно дебютировавший за рулем болида Ferrari, поделился с журналистами motorsport.com своими переживаниями, связанными с нехваткой помощи от погибшего после аварии на Гран-при Японии 2014 Жюля Бьнки, который был наставником и близким другом молодого монегасcкого гонщика:

«Я знал его с ранних лет. Он был моим «крестным отцом» в гонках и многое объяснил мне. Разумеется, мне очень тяжело без него, потому что он всегда был готов помочь. Мне недостает его помощи. Он постоянно давал мне хорошие советы. Я помню все его комментарии и стараюсь не допускать ошибок, от которых он меня предостерегал.

Жюль был одним из тех талантов, что могли бы оказаться в команде – если бы не та трагедия. Но я уверен, что Академия гонщиков Ferrari обязательно выпустит пилота, который пробьется в топ-команду».

Напомним, Леклер отработал первый день тестов в Великобритании на болиде команды Ferrari, а ранее монегаск пробовал свои силы за рулем автомобиля Haas.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров