Toro Rosso не будет обменивать Сайнса на моторы Renault

Испанский пилот уверен, что это злая шутка

formula1.com

В преддверии Гран-при Великобритании в паддоке Формулы-1 появились слухи о том, что команда Toro Rosso может обменять своего пилота Карлоса Сайнса на скидку за поставку моторов Renault. Как сообщает autosport.com, испанский гонщик, перейдя в команду Renault, может стать частью сделки, за что дочерний коллектив Red Bull получит внушительную скидку на покупку двигателей французского производителя.

Руководитель Toro Rosso Франц Тост назвал эти слухи полным бредом, а сам Карлос не верит, что команда пойдет на такой шаг:

«Обменять меня на двигатели Renault? Вместо денег? Это была шутка. Не знаю, возможно ли вообще подобное. Но как бы там ни было, решение принимает Red Bull. Это было бы очень странно.

Если Red Bull и Toro Rosso подписали контракт со мной, то только потому, что заинтересованы во мне, а не ради обмена. Может быть, они изменили свое мнение, но думаю, это было бы очень странно и необычно».

Карлос Сайнс утверждает, что в ближайшем будущем он не собирается покидать коллектив Toro Rosso, где в данный момент он чувствует себя достаточно комфортно. К тому же, он уверен, что с новым регламентом, который вступит в силу с 2017 года, команда Франца Тоста сможет удивить конкурентов.

Напомним, совсем недавно стало известно, что Сайнс продлил контракт с итальянской конюшней еще на один сезон.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров