Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тото Вольфф: «Контролировать ситуацию нелегко»

Руководитель Mercedes рассказал о внутрикомандном противостоянии

thisisf1.com

Тото Вольфф в интервью autosport.com поведал о проблемах, связанных с необходимостью контролировать взаимоотношения и борьбу пилотов команды Mercedes Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, что отнимает у него достаточно много времени:

«При разногласиях и внутрикомандном соперничестве контролировать ситуацию нелегко. Мы признаем и понимаем, что это связано с тем, что у наших гонщиков равный статус, они получают одинаковую технику и равные возможности. Это отнимает много времени и может оказать влияние в долгосрочной перспективе. Но позитивный момент в том, что это происходит не каждый гоночный уик-энд и придает дополнительную интригу в чемпионате.

Хотя мои чувства понятны: я предпочел бы избежать таких ситуаций и громких заголовков и просто выигрывать гонки. Но полагаю, что мы все же находимся в индустрии развлечений.

Если напарники по команде всегда стартуют с первого ряда, сражаются между собой за победы в гонках и чемпионский титул, то ситуация может выйти из под контроля. Но в следующем году картина может быть совершенно иной, поскольку за победу, возможно, будут бороться четыре или шесть гонщиков, может, даже больше.

Очевидно, что в таком случае пилоты одной команды больше времени находятся вдали друг от друга. В целом можно сказать, что это приятная проблема, но иногда это утомляет.

Но в то же время нужно всегда поддерживать положительное влияние на форму команды, чтобы гонщики постоянно подталкивали друг друга на новый уровень и помогали сделать машину быстрее. Минусом соперничества является то, что всегда есть риск потерять контроль над ситуацией и нарушить атмосферу в команде, баланс, который мы стараемся поддерживать.

Но на данный момент это влияние все-таки положительное».

Ранее Льюис Хэмилтон заявлял, что его отношения с Росбергом за пределами трассы значительно улучшились.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров