Тото Вольфф не ожидал проблем с надежностью болидов Mercedes

Босс немецкой конюшни был удивлен возникшими по ходу сезона неполадкам

dailystar.co.uk

Как сообщает ESPN, руководитель команды Mercedes Тото Вольфф был крайне озадачен возникшими по ходу сезона проблемами с надежностью болидов.

После идеально проведенных зимних тестов, где Нико Росберг и Льюис Хэмилтон проехали невероятную дистанцию без каких либо поломок, Вольфф ожидал, что в чемпионате болид Mercedes будет таким же надежным:

«Мы не ждали проблем с надежностью. Наоборот, мы были уверены, что все будет в порядке. С первого дня тестов машина ехала, ехала, ехала, и ничего с ней не происходило, а на стендовых испытаниях многие детали отработали очень продолжительное время. Так что когда после начала сезона выяснилось, что некоторые узлы не так надежны, как мы ожидали, мы были удивлены».

Напомним, что на протяжении сезона наибольше проблем с надежностью болида среди пилотов Mercedes испытал Льюис Хэмилтон, который только к шестому этапу смог одержать первую победу в сезоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров