Тото Вольфф: «Нико пилотирует лучше, чем когда-либо»

Босс команды Mercedes оценил шансы Хэмилтона вернуться в лидеры

Вольфф разрешил гонщикам бороться на трассе / youtube.com

В официальном пресс-релизе команды Mercedes перед стартом гонки в Японии, босс конюшни Тото Вольфф порассуждал на тему проблем с мотором Льюиса Хэмилтона в Малайзии, и над тем, сможет ли действующий чемпион обогнать Нико Росберга за пять гонок до финиша сезона:

«Прошлый уик-энд получился очень неприятным, даже не знаю, что сказать. Нужно оставить это в прошлом и готовиться к следующей гонке. Что касается Льюиса, то мы обсудили инцидент, задав вопрос: «Как такое вообще возможно?». Объяснения возникшей проблемы нет. Мы поговорили с Льюисом. Он знает, что мы переживаем не меньше.

Тяжело, когда такое происходит в решающий момент борьбы за титул, ведь это серьезный удар по его шансам. Однако чемпионат не закончен. Впереди еще пять этапов. Безусловно, ему будет тяжело, поскольку Нико пилотирует лучше, чем когда-либо. Он показал это в Сингапуре, а затем в Малайзии.

В следующих пяти гонках мы позволим нашим пилотам сражаться на трассе».

Напомним, Льюис Хэмилтон лидировал на Гран-при Малайзии большую часть гонки, но всего за 15 кругов до финиша на его болиде загорелся мотор, что не позволило гонщику сократить отставание в борьбе за титул с Нико Росбергом. Теперь пилотов разделяет 23 балла в пользу немца.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров