матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тото Вольфф: «Нико пилотирует лучше, чем когда-либо»

Босс команды Mercedes оценил шансы Хэмилтона вернуться в лидеры

Вольфф разрешил гонщикам бороться на трассе / youtube.com

В официальном пресс-релизе команды Mercedes перед стартом гонки в Японии, босс конюшни Тото Вольфф порассуждал на тему проблем с мотором Льюиса Хэмилтона в Малайзии, и над тем, сможет ли действующий чемпион обогнать Нико Росберга за пять гонок до финиша сезона:

«Прошлый уик-энд получился очень неприятным, даже не знаю, что сказать. Нужно оставить это в прошлом и готовиться к следующей гонке. Что касается Льюиса, то мы обсудили инцидент, задав вопрос: «Как такое вообще возможно?». Объяснения возникшей проблемы нет. Мы поговорили с Льюисом. Он знает, что мы переживаем не меньше.

Тяжело, когда такое происходит в решающий момент борьбы за титул, ведь это серьезный удар по его шансам. Однако чемпионат не закончен. Впереди еще пять этапов. Безусловно, ему будет тяжело, поскольку Нико пилотирует лучше, чем когда-либо. Он показал это в Сингапуре, а затем в Малайзии.

В следующих пяти гонках мы позволим нашим пилотам сражаться на трассе».

Напомним, Льюис Хэмилтон лидировал на Гран-при Малайзии большую часть гонки, но всего за 15 кругов до финиша на его болиде загорелся мотор, что не позволило гонщику сократить отставание в борьбе за титул с Нико Росбергом. Теперь пилотов разделяет 23 балла в пользу немца.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров