матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 3 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 3 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тото Вольфф: «Я не думаю, что Росберг сбавил обороты»

Глава Mercedes уверен, что имя чемпиона станет известно лишь в Абу-Даби

Хэмилтон имеет небольшое преимущество над Росбергом / Twitter Mercedes

Руководитель спортивного подразделения Mercedes Тото Вольфф в интервью speedweek.com рассказал о противостоянии двух главных фаворитов в борьбе за чемпионство сезона 2016. Немец уверен: несмотря на отставание Нико Росберга и преимущество Льюиса Хэмилтона, борьба за титул будет продолжаться вплоть до Гран-при Абу-Даби:

«Я не думаю, что Росберг сбавил обороты. Даже одна победа может изменить ход чемпионата. Важно также не допускать ошибки, занимая самые высокие места даже в тех гонках, в которых уже невозможно победить.

Если вы спросите меня об их дуэли, я думаю, что противостояние будет длиться до Абу-Даби. Однако если мы будем воспринимать борьбу в чемпионате, как сражение только Льюиса и Нико, это станет первым шагом на пути к поражению.

Наши соперники идут по пятам, и мы знаем, на что они способны. Кроме того, не нужно забывать, что со следующего сезона меняется регламент, и уже сейчас нужно работать на два фронта».

Напомним, преимущество над Нико Росбергом, завоеванное Льюисом Хэмилтоном на Гран-при Венгрии, составляет всего шесть пунктов.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=7e619295-e831-47ab-90c7-9b5a194d16f6&zoneInt=15249§=4070&site=3636&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров