Тото Вольфф: «Я не думаю, что Росберг сбавил обороты»

Глава Mercedes уверен, что имя чемпиона станет известно лишь в Абу-Даби

Хэмилтон имеет небольшое преимущество над Росбергом / Twitter Mercedes

Руководитель спортивного подразделения Mercedes Тото Вольфф в интервью speedweek.com рассказал о противостоянии двух главных фаворитов в борьбе за чемпионство сезона 2016. Немец уверен: несмотря на отставание Нико Росберга и преимущество Льюиса Хэмилтона, борьба за титул будет продолжаться вплоть до Гран-при Абу-Даби:

«Я не думаю, что Росберг сбавил обороты. Даже одна победа может изменить ход чемпионата. Важно также не допускать ошибки, занимая самые высокие места даже в тех гонках, в которых уже невозможно победить.

Если вы спросите меня об их дуэли, я думаю, что противостояние будет длиться до Абу-Даби. Однако если мы будем воспринимать борьбу в чемпионате, как сражение только Льюиса и Нико, это станет первым шагом на пути к поражению.

Наши соперники идут по пятам, и мы знаем, на что они способны. Кроме того, не нужно забывать, что со следующего сезона меняется регламент, и уже сейчас нужно работать на два фронта».

Напомним, преимущество над Нико Росбергом, завоеванное Льюисом Хэмилтоном на Гран-при Венгрии, составляет всего шесть пунктов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров