Трехкратного чемпиона NASCAR обвиняют в убийстве

Семья Кевина Уорда подаст иск в суд на Энтони Стюарта.

time.com

Семья пилота NASCAR Кевина Уорда, погибшего во время гоночного заезда на трассе «Канандейгуа Моторспорт Парк», обвиняет сбившего его трехкратного чемпиона серии Энтони Стюарта в убийстве.

Трагический инцидент произошел в августе 2014 года. Во время заезда Уорд попал в аварию, после чего сумел выбраться из своего автомобиля. Выйдя на трассу, он попытался высказать претензии Стюарту, который по-прежнему находился за рулем. В результате Уорд был сбит машиной Стюарта. Врачи госпиталя, куда был доставлен пострадавший, не смогли спасти ему жизнь.

Правоохранительные органы не нашли в действиях трехкратного чемпиона NASCAR состава преступления и не стали возбуждать уголовное дело.

Однако семья Уорда твердо намерена довести дело до суда.

«Мы надеемся организовать судебный процесс над Стюартом. Непременно привлечем виновного к ответственности за убийство сына. Стюарт должен встретиться с реальными последствиями своего поступка, отобравшего у человека жизнь», - заявила мать погибшего гонщика Памела Уорд.

Отметим, что в крови Кевина Уорда были обнаружены следы употребления марихуаны.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров