Тусовки помогают Хэмилтону забыть о поражениях в Формуле-1

Британцу все еще нравится его стиль жизни за пределами гоночных уик-эндов

mirror.co.uk

Льюис Хэмилтон продолжает настаивать на том, что его жизнь за пределами Формулы-1 очень позитивно влияет на него, помогая оправиться от плохого начала сезона 2016. Перед стартом Гран-при Испании Льюис имеет 43 очка отставания от своего партнера по команде после четырех раундов. Победа в Барселоне могла бы стать идеальным способом для трехкратного чемпиона начать европейский сезон.

Ранее Хэмилтон часто подвергался критике по поводу своей жизни вдали от перегонов. Сам Льюис, как и до этого, продолжает утверждать, что его «другая» жизнь, на самом деле, помогает ему отключиться от давления в Формуле-1. Слова пилота передает спортивный ресурс crash.net:

«Я думаю, что если в вашей жизни есть некие сложности и вы запираетесь с ними в комнате, не имея ничего другого чтобы занять свои мысли и не думать о плохом, то это не очень хорошо. Хорошо ли то, что я предпочитаю заниматься другими вещами? Абсолютно.

Есть много интересных направлений, где бы я хотел себя попробовать. Очень много того, что я хотел бы сделать, на что даже времени не хватает. Я люблю проводить досуг создавая свою музыку, люблю быть с семьей и с друзьями, я люблю моду, я люблю детей. Я действительно хотел бы больше проводить времени с детьми, помогать животным. Ведь некоторые моменты в нашей жизни достаточно бесчеловечны. Есть много чего, где бы я хотел участвовать, и надеюсь, в моей жизни найдется время, чтобы стать частью всего этого. Позже я смогу оглянуться назад и сказать, что я достиг многого в гонках, но и за их пределами я тоже сделал не мало».

Напомним, что этап в Барселоне пройдет уже в эти выходные. Узнать точное время начала гоночных событий можно в календаре сезона 2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров