Уилл Стивенс вновь выступит за команду Manor

Британец прокомментировал свой выбор стать пилотом команды Manor ,выступающей в гонках на выносливость

Уилл попробует себя в WEC / grandprixtimes.com

Грэм Лоудон и Джон Бут, недавно покинувшие Manor F1 из-за разногласий с новыми руководителями, решили пригласить в свою команду хорошо знакомого им гонщика – Уилла Стивенса, который потерял место пилота Формулы-1. Британец охотно согласился провести сезон 2016-го года в чемпионате WEC, где Manor будет выступать в классе LMP2.

Все в сборе / thecheckeredflag.co.uk

Свое решение Стивенс объяснил так:

«Возможность продолжить свои отношения с Грэмом и Джоном было тем, что повлияло на мое решение. Это дает мне прекрасные перспективы изучать гонки на выносливость, становиться конкурентоспособным и выступать вместе с людьми, которых я очень уважаю. Так что, я с нетерпением этого жду.

Моя цель состоит в том, чтобы развивать свою карьеру и идти вперед, иметь возможность получить опыт в гонках на выносливость. Мы надеемся открыть новые перспективы моего карьерного роста. Я хочу, чтобы все было очень насыщенно, хочу наслаждаться каждой моей гонкой и одержать несколько побед. И я уверен, что снова работая с Manor в WEC, я всего этого добьюсь».

autosport.com

Чемпионат World Endurance Championship стартует 17-го апреля гонкой «6 часов Сильверстоуна», а за всеми актуальными новостями можно следить здесь.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров