матч-центр
Вчера 30 14
Сейчас 0 0
Сегодня 20 13
Завтра 48 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 14
Сейчас 0 0
Сегодня 20 13
Завтра 48 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уилл Стивенс вновь выступит за команду Manor

Британец прокомментировал свой выбор стать пилотом команды Manor ,выступающей в гонках на выносливость

Уилл попробует себя в WEC / grandprixtimes.com

Грэм Лоудон и Джон Бут, недавно покинувшие Manor F1 из-за разногласий с новыми руководителями, решили пригласить в свою команду хорошо знакомого им гонщика – Уилла Стивенса, который потерял место пилота Формулы-1. Британец охотно согласился провести сезон 2016-го года в чемпионате WEC, где Manor будет выступать в классе LMP2.

Все в сборе / thecheckeredflag.co.uk

Свое решение Стивенс объяснил так:

«Возможность продолжить свои отношения с Грэмом и Джоном было тем, что повлияло на мое решение. Это дает мне прекрасные перспективы изучать гонки на выносливость, становиться конкурентоспособным и выступать вместе с людьми, которых я очень уважаю. Так что, я с нетерпением этого жду.

Моя цель состоит в том, чтобы развивать свою карьеру и идти вперед, иметь возможность получить опыт в гонках на выносливость. Мы надеемся открыть новые перспективы моего карьерного роста. Я хочу, чтобы все было очень насыщенно, хочу наслаждаться каждой моей гонкой и одержать несколько побед. И я уверен, что снова работая с Manor в WEC, я всего этого добьюсь».

autosport.com

Чемпионат World Endurance Championship стартует 17-го апреля гонкой «6 часов Сильверстоуна», а за всеми актуальными новостями можно следить здесь.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
12:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров