В честь Серхио Переса назвали трибуну автодрома в Мексике

Гонщик заслужил такой подарок благодаря своим успехам в Формуле-1

statesman.com

В честь мексиканского гонщика команды Force India Серхио Переса назвали одну из трибун «Автодрома имени братьев Родригес» в Мексике. Трибуна, носящая имя героя всех мексиканских фанатов Формулы-1, будет расположена в конце главной прямой.

Организаторы Гран-при Мексики считают, что Перес заслужил такой чести благодаря своим успехам в Формуле-1, о чем рассказал директор автодрома Федерико Гонсалес Компеан:

«Чеко добился серьезных высот в 2016-м. Для нас честь сотрудничать с ним в обеспечении его самых преданных болельщиков еще большим вовлечением в уик-энд Формулы-1.

Два подиума Серхио вдохновили мексиканских фанатов: за его успехами здесь следят очень пристально. Думаю, посещение трибуны имени Переса станет для его болельщиков особенным событием».

Своей радостью поделился и Серхио Перес:

«В 2015-м Гран-при Мексики имел невероятный успех, ведь моя родина уже очень давно не принимала этап Формулы-1. Я постоянно чувствовал положительную энергию трибун. А теперь я буду знать, что огромное количество моих фанатов соберется на специальной трибуне, чтобы поддержать меня. Я счастлив. Это мотивирует для достижения максимально возможного результата.

Я надеюсь, что "Трибуна Чеко" будет заполнена болельщиками, разделяющими мое воодушевление этим гоночным уик-эндом».

Следите за новостями королевы автоспорта в рубрике ФОРМУЛА-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров