Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Honda готовы поставлять моторы еще одной команде Формулы-1

Японский моторист сможет выполнить обязательства нового регламента

thisisf1.com

По правилам нового регламента, который вступит в силу в 2017-м году, если какая либо из команд не сможет самостоятельно найти поставщика моторов, то FIA будет вправе обязать уже присутствующих в чемпионате мотористов, имеющих наименьшее количеством клиентов, обеспечить такую команду двигателями.

Как сообщает ESPN, руководитель Honda в Формуле-1 Юсуке Хасэгава заявил, что в 2017-м они будут готовы обеспечить моторами как минимум еще одну команду:

«Пока мы не имеем конкретных планов, но мы уже пообещали FIA, что сможем поставлять моторы двум или трем командам. Мы готовимся к этому, хотя никаких конкретных планов пока еще нет.

Мы рады, что в следующем году система условных баллов будет отменена и у нас будет больше свободы при доработке силовой установки. Если говорить о снижении стоимости моторов для клиентов, то это больной вопрос для производителей, но я рад, что по этому вопросу тоже удалось договориться».

Хасэгава уверен,что Honda сможет поставлять моторы нескольким командам / formulafreak.kinja.com

Напомним, что с прошлого года Honda вернулась в Формулу-1 в качестве поставщика двигателей для команды McLaren. Сотрудничество с японским мотористом принесло британскому коллективу девять попаданий в очковую зону, а лучшим достижением стало пятое место Фернандо Алонсо на Гран-при Венгрии 2015.

Следить за событиями Формулы-1 2016 можно в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров