В McLaren у Фернандо Алонсо нет выходных

Чемпион мира рассказал о своих планах и шансах на победы

skysports.com

Фернандо Алонсо проводит уже второй сезон в команде McLaren Honda. Пока что испанец, дважды завоевывавший титул чемпиона, не был достаточно успешен в своей новой команде, в которую он ушел после неудачных попыток выиграть титул с легендарной конюшней Ferrari.

О том, как Алонсо работает над тем, дабы сделать McLaren успешной конюшней, о переходе из Ferrari и о планах на будущее испанец рассказал в интервью Sky Sports:

«Все, что мне необходимо – это побеждать. Я считаю дни до каждого следующего Гран-при и нового шанса. Очевидно, что мы иногда разочаровываемся. Я в свою очередь хочу, чтобы никто не расслаблялся и брал как можно меньше выходных, потому что у меня их нет вообще.

Когда вы закончили свое дело в одном месте, нужно уходить – вот что я чувствовал по поводу Ferrari. Думаю, для этой команды я сделал все, что мог, так что время покинуть ее было самым подходящим.

Мне все равно повезло выиграть два титула. Некоторые очень талантливые гонщики даже не получают такую возможность.

В Австрии я был на параде пилотов с Нико Хюлькенбергом, который стартовал с первого ряда. Он надеялся занять свой первый подиум. Он невероятно талантливый гонщик, так что мне не стоит даже расстраиваться, когда не удается чего-то выиграть или достичь».

Напомним, недавно Фернандо Алолнсо засветился в компании бывшей девушки девятикратного чемпиона MotoGP Валентино Росси.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров