Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В McLaren у Фернандо Алонсо нет выходных

Чемпион мира рассказал о своих планах и шансах на победы

skysports.com

Фернандо Алонсо проводит уже второй сезон в команде McLaren Honda. Пока что испанец, дважды завоевывавший титул чемпиона, не был достаточно успешен в своей новой команде, в которую он ушел после неудачных попыток выиграть титул с легендарной конюшней Ferrari.

О том, как Алонсо работает над тем, дабы сделать McLaren успешной конюшней, о переходе из Ferrari и о планах на будущее испанец рассказал в интервью Sky Sports:

«Все, что мне необходимо – это побеждать. Я считаю дни до каждого следующего Гран-при и нового шанса. Очевидно, что мы иногда разочаровываемся. Я в свою очередь хочу, чтобы никто не расслаблялся и брал как можно меньше выходных, потому что у меня их нет вообще.

Когда вы закончили свое дело в одном месте, нужно уходить – вот что я чувствовал по поводу Ferrari. Думаю, для этой команды я сделал все, что мог, так что время покинуть ее было самым подходящим.

Мне все равно повезло выиграть два титула. Некоторые очень талантливые гонщики даже не получают такую возможность.

В Австрии я был на параде пилотов с Нико Хюлькенбергом, который стартовал с первого ряда. Он надеялся занять свой первый подиум. Он невероятно талантливый гонщик, так что мне не стоит даже расстраиваться, когда не удается чего-то выиграть или достичь».

Напомним, недавно Фернандо Алолнсо засветился в компании бывшей девушки девятикратного чемпиона MotoGP Валентино Росси.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345