матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

В Red Bull не одобряют ограничение бюджетов команд

Владелец  Red Bull Racing Дитрих Матешиц не понимает, как можно будет контролировать бюджеты команд.

В Red Bull не хотят ограничивать бюджет. / f1news.ru

Дитрих Матешиц, владелец самой успешной команды Формулы 1 последних лет Red Bull Racing, Скептически относится к идее ограничении бюджетов команд. По мнению австрийского миллиардера, контролировать соблюдение таких ограничений будет непросто, а эффект окажется не так уж велик.

«Для того, чтобы ограничение бюджетов работало, нужно чётко указать, что туда входит, а что – нет», - цитирует Матешица f1news.ru. – «Нужно понять, какова ситуация с расходами на маркетинг, зарплатой пилотов и так далее. А что, если вы – автопроизводитель и имеете возможность скрыть некоторые расходы, проводя их через другие свои бюджеты?»

Напомним, что сезона-2015 бюджеты команд будут ограничены. Это решение приняли на заседании стратегической рабочей группы «Формулы-1» и комиссии «Формулы-1».

Интересно, что бывший президент ФИА Макс Мосли пытался ограничить бюджеты 30 миллионами фунтов стерлингов. Позднее эта планка возросла до 40 миллионов, но затем от идеи вынуждены были отказаться вовсе из-за недовольства многих топ-команд.

Каким будет потолок годовой сметы авто-конюшен на этот раз, пока не известно.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:40
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров