матч-центр
Вчера 42 19
Сейчас 0 0
Сегодня 38 20
Завтра 18 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 42 19
Сейчас 0 0
Сегодня 38 20
Завтра 18 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Red Bull рассчитывают навязать борьбу Mercedes в Европе

У Red Bull серьезные планы.

Хельмут Марко / f1only.ru

После трех гонок Mercedes уверенно лидирует в чемпионате, но консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что с началом европейской части сезона чемпионская команда сможет навязать борьбу Mercedes:

«Мы надеемся, что с началом европейской части сезона сможем бороться с Mercedes. Трасса в Бахрейне больше подходит для мощных моторов, в Китае нам тоже будет непросто из-за двух длинных прямых, но на таких трассах, как в Барселоне и Монако, на первый план выходит эффективность шасси.

Полагаю, преимущество Mercedes составляет около 80 л.с. – такое отставание сложно отыграть. В Mercedes гораздо раньше начали подготовку к этому сезону, в то время как мы и Ferrari больше времени уделяли борьбе друг с другом.

Не стоит ждать внезапного прорыва – это постепенный процесс. Важно добиться эффективного взаимодействия турбомотора с гибридными системами. Например, когда перед квалификацией на машину Себастьяна поставили другое программное обеспечение, у него возникли проблемы с понижением передач. В Renault работают над программным обеспечением, но в этой области ещё многое предстоит сделать.

Кроме того, на зимних тестах в Бахрейне команда Mercedes проехала едва ли не в десять раз большую дистанцию, чем мы, так что у нас очень много работы и с шасси».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:00
Такая спортивная жизнь Сергей Кулиш. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров