В Renault удивлены надежностью нового болида

Глава технического департамента команды поделился рассуждениями о кондициях новой машины

Цель команды в Мельбурне - пробиться в топ-10 / autievolution.com

Команда Renault провела две тестовых сессии в Барселоне, показав довольно неплохие показатели как для «новичков» Формулы-1. Боб Белл, глава технического департамента Renault, поделился с журналистами autosport.com своими мыслями по поводу успехов команды и болида:

«Если честно, мы были удивлены той формой, в которой находимся — она весьма неплоха. Болид надежен настолько, насколько нам хотелось бы. И это в условиях позднего перехода к его разработке, что всегда влечет за собой последствия в сфере надежности. А получилось, что болид и весит меньше, чем мы ожидали, и центр тяжести находится именно там, где мы рассчитывали…

Не смотря на то, что автомобиль уступает в плане производительности, прижимной силы и двигателя, вероятно, на самом деле он работает хорошо… Это хороший, пригодный для использования автомобиль.

Мы едем в Мельбурн с большой верой, что сможем получить достаточно скорости там. Но, нужно оставаться реалистами. Если мы выйдем, закончим гонку и окажемся в топ-10, мы, вероятно, будем этим довольны».

Напомним, что тесты в Барселоне завершились победой Кими Райкконена, а команда Renault заняла место в середине таблицы лидеров практики, проехав 776 кругов за 8 дней.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров