В Sauber высказались за ограничение бюджетов команд Формулы-1

Такую позицию своей команды обнародовала глава команды Мониша Кальтенборн.

В Sauber высказались за ограничение бюджетов команд Формулы-1 / twitter.com/SauberF1Team

Глава команды Формулы-1 Sauber Мониша Кальтенборн в интервью журналистам заявила о том, что ее команда поддерживает ограничение бюджетов команд в «королевских автогонках», сообщает motorsport.com.

«Мы считаем, что определенные аспекты спорта должны быть пересмотрены. С одной стороны, мы видим стремление упростить технический регламент, который повысит конкурентную борьбу. Но с введением изменений надо быть осторожным, потому что мы уже увидели, что эти изменения лишь повышают объем расходов. Таким примеров множество. Но надо смотреть на техническую сторону, и экс-президент FIA Макс Мосли выдвинул несколько интересных идей, в частности бюджетный лимит и техническая свобода. Если мы сравним себя с футболом, то дискуссий быть не должно. Есть большие клубы, и есть команды поменьше, но никто не страдает от того, что их много. Чем больше клубов в полной мере понимают необходимость присутствия небольших коллективов, тем больше перспектив дать возможность каждому из участников жить и выступать на достойном уровне». 

Ранее сообщалось о том, что известный гонщик Формулы-1 переквалифицировался в триатлониста.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров