Валентино Росси: «Я рад, что нахожусь среди лидеров»

Легенда MotoGP рассказал о своем первом дне тестов в Катаре

Росси занял третье место первого дня практики в Катаре / autosport.com

Вчера Валентино Росси провел достаточно хороший тестовый день в Катаре, заняв третье место в итоговой таблице первого дня практики. В начале своих заездов Росси не удержался в пределах трассы, оказавшись в гравийной зоне, но после падения все сложилось достаточно оптимистично.

Есть еще порох в пороховницах / inspirationseek.com

Сам Валентино так прокомментировал свой первый день тестов в Катаре пресс-службе MotoGP:

«Старт тестов я провел не так, как хотелось бы – упал спустя десять поворотов. Я не был слишком быстр, но, кажется, очень сильно наклонил мотоцикл. К счастью, падение произошло на скорости около 70 км/ч, и не доставило нам серьезных проблем, но начинать тесты по такому сценарию – далеко не фантастика...

После инцидента мы воспользовались вторым мотоциклом. В целом, я доволен сегодняшним днем. Наш байк в Катаре выглядит конкурентоспособным. Мы можем быть быстрыми и сильными, в этом я не сомневаюсь. Это уже третья трасса, на которой Yamaha показала себя конкурентоспособной.

Мы начали тесты с хорошими базовыми настройками – с ними я практически не работал. Чувствовал себя комфортно с самого начала. Сразу же удалось добиться быстрого и последовательного темпа. По итогам дня я стал третьим, и это вполне хороший результат.

Я рад, что нахожусь среди лидеров. Мы показываем время в 1:55, что уже немного быстрее относительно прошлогодних тестов. Это радует».

monsterenergy.com

Сегодня в Катаре проходит второй день практики, который должен завершиться в 23:00 по местному времени.

Напомним, что вчера Хорхе Лоренцо показал лучшее время первого дня свободных заездов.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров