Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Валттери Боттас: «Наш болид недостаточно быстр»

Гонщик проанализировал проблемы команды Williams

motorsport.com

В достаточно обширном интервью официальному сайту Формулы-1 пилот Williams Валттери Боттас, который проводит уже четвертый сезон в команде, проанализировал возможные причины плохих результатов, которые мешают бороться за подиумы и победы в текущем сезоне:

«Скажу коротко: наш болид недостаточно быстр. Причин этого есть сразу несколько. Каждый раз зимой – в 2014/2015 и 2015/2016 – другие команды опережали нас в развитии. Они прибавляли гораздо больше. В этом сезоне все усовершенствования, которые мы привозили на гонки, не реализовывали свой потенциал целиком, хотя мы на него рассчитывали. Мы вложили очень много денег и времени в обновления болида, которые в итоге не помогли. Как результат, в какой-то момент Force India смогла нас опередить, а Ferrari и Red Bull Racing ушли далеко вперед. Не секрет и то, что мы имеем проблемы с шинами».

Напомним, в данный момент Валттери Боттас находится на седьмом месте личного зачета, а команда Williams всего на три пункта опережает Force India, проигрывая ближайшему конкуренту в лице коллектива Ferrari 168 баллов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров