Валттери Боттас: «Очень важно остаться впереди Force India»

Пилот Williams уверен, что команда сможет бороться с главным соперником

Боттас надеется, что команда не отдаст четвертое место конкурентам / Twitter гонщика

В преддверии Гран-при Бельгии Валттери Боттас поделился с корреспондентами motorsport.com своим виденьем главной цели Williams на оставшиеся гонки сезона. Финский пилот заявил, что сейчас команда показывает не наилучшие результаты, но все же сможет бороться с Force India, дабы не упустить свое четвертое место в Кубке Конструкторов:

«Полагаю, в последних гонках мы не показываем ожидаемых результатов. Нам не удается занимать те позиции, на которые все в команде рассчитывают.

В некоторых гонках у нас были проблемы с тем, чтобы выжать максимум из машины. В первую очередь нам необходимо использовать все возможности в каждой гонке на каждом составе резины. Это ключевой момент. Машина этого года по сути уже не будет обновляться. Надеемся, у других команд ситуация такая же.

На некоторых трассах нас могут ожидать сложности – без обновлений такое возможно. Наверное, будут незначительные новинки, но ничего серьезного не ожидается.

Но я всегда стараюсь мыслить позитивно. Впереди нас ожидает немало трасс, которые подходят нашей машине. У нас есть все возможности, чтобы проводить хорошие гонки. Думаю, очень, очень важно остаться впереди Force India. На данный момент это главная наша цель».

Напомним, что во время летнего межсезонья Валттери Боттас поддерживал свою возлюбленную на Олимпийских Играх в Рио.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров