Хэмилтон: «Я в хорошей команде, у нас отличная атмосфера»

Британский пилот Mercedes воодушевлен успехами команды на старте сезона.

Хэмилтон - лучший в дебюте сезона / REUTERS/Hamad I Mohammed

Пилот команды «Формулы-1» Mercedes Льюис Хэмилтон рад небольшому перерыву, который позволит ему восстановить силы для новых побед. Однако, пилот с нетерпением ждет возвращения за роль.

«Приятно иметь возможность отдохнуть несколько дней после длинной серии выездных гонок, но я с нетерпением жду возможности вернуться за руль. Прошлая гонка в Бахрейне была великолепной – не только для нашей команды, но и для спорта в целом. Уверен, мы не последний раз в этом году увидели отличную гонку.

Я в хорошей команде, у нас отличная атмосфера. Все мы хотим добиться максимума в первой серии выездных Гран При, продолжить серию успешных гонок в начале сезона. На китайской трассе у меня были успехи и неудачи – с одной стороны, я только дважды здесь не поднимался на подиум, с другой – в дебютном сезоне именно здесь я потерял лидерство в чемпионате, вылетев в гравий при заезде в боксы.

C каждым годом я приезжаю в Китай в лучшей форме. Эта трасса подходит моему стилю. Цель всегда одна – победа, и если в этот уик-энд я смогу одержать третью победу подряд, это будет невероятно».

Напомним, на старте сезона команда Хэмилтона Mercedes одержала победы на всех трех стартах, при этом сам британец дважды показывал лучший результат. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров