матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Я в хорошей команде, у нас отличная атмосфера»

Британский пилот Mercedes воодушевлен успехами команды на старте сезона.

Хэмилтон - лучший в дебюте сезона / REUTERS/Hamad I Mohammed

Пилот команды «Формулы-1» Mercedes Льюис Хэмилтон рад небольшому перерыву, который позволит ему восстановить силы для новых побед. Однако, пилот с нетерпением ждет возвращения за роль.

«Приятно иметь возможность отдохнуть несколько дней после длинной серии выездных гонок, но я с нетерпением жду возможности вернуться за руль. Прошлая гонка в Бахрейне была великолепной – не только для нашей команды, но и для спорта в целом. Уверен, мы не последний раз в этом году увидели отличную гонку.

Я в хорошей команде, у нас отличная атмосфера. Все мы хотим добиться максимума в первой серии выездных Гран При, продолжить серию успешных гонок в начале сезона. На китайской трассе у меня были успехи и неудачи – с одной стороны, я только дважды здесь не поднимался на подиум, с другой – в дебютном сезоне именно здесь я потерял лидерство в чемпионате, вылетев в гравий при заезде в боксы.

C каждым годом я приезжаю в Китай в лучшей форме. Эта трасса подходит моему стилю. Цель всегда одна – победа, и если в этот уик-энд я смогу одержать третью победу подряд, это будет невероятно».

Напомним, на старте сезона команда Хэмилтона Mercedes одержала победы на всех трех стартах, при этом сам британец дважды показывал лучший результат. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
11:00
Новости партнеров