Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юджин Лаверти: «Мы имеем намного больший потенциал»

Гонщик команды Aspar MotoGP Team рассказал о втором дне тестов в Австралии

Юджин уверен в прогрессе / speedweek.com

Второй день тестов в Австралии завершился для Юджина Лаверти не очень успешно, но только в плане показанного результата (лучшим временем ирландца стало время 1:30.617 и итоговое 18-е место из 20). Во всем остальном – сам гонщик очень доволен вторым днем тестовых заездов, о котором он рассказал официальному сайту MotoGP:

«Сегодняшний день был хорошим. Начало заездов было мокрым и нам пришло немного подождать. Но как только трасса высохла – мы были в хорошем состоянии, чтобы проехать 50 кругов и смогли настроить мотоцикл так, чтобы он был более удобным для меня. Прежде всего, главным для меня – было получить уверенность с передней частью, так как это стало причиной моего падения в ноябре. Вначале у меня не все получалось, и я чувствовал, что могу упасть вновь. Но мы добились определенного прогресса и мои ощущения передней части улучшились настолько, что удалось продемонстрировать темп. Но, мы имеем намного больший потенциал, и нам многое предстоит сделать».

crash.net

Ночью стартует последний день тестов в Австралии. Со всеми новостями MotoGP можно ознакомиться здесь.


Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345