Юджин Лаверти: «Мы имеем намного больший потенциал»

Гонщик команды Aspar MotoGP Team рассказал о втором дне тестов в Австралии

Юджин уверен в прогрессе / speedweek.com

Второй день тестов в Австралии завершился для Юджина Лаверти не очень успешно, но только в плане показанного результата (лучшим временем ирландца стало время 1:30.617 и итоговое 18-е место из 20). Во всем остальном – сам гонщик очень доволен вторым днем тестовых заездов, о котором он рассказал официальному сайту MotoGP:

«Сегодняшний день был хорошим. Начало заездов было мокрым и нам пришло немного подождать. Но как только трасса высохла – мы были в хорошем состоянии, чтобы проехать 50 кругов и смогли настроить мотоцикл так, чтобы он был более удобным для меня. Прежде всего, главным для меня – было получить уверенность с передней частью, так как это стало причиной моего падения в ноябре. Вначале у меня не все получалось, и я чувствовал, что могу упасть вновь. Но мы добились определенного прогресса и мои ощущения передней части улучшились настолько, что удалось продемонстрировать темп. Но, мы имеем намного больший потенциал, и нам многое предстоит сделать».

crash.net

Ночью стартует последний день тестов в Австралии. Со всеми новостями MotoGP можно ознакомиться здесь.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров