матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 2 2
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 2 2
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Замену Берни Экклстоуну утвердят после согласия FIA

Жан Тодт объяснил процесс выбора нового промоутера Формулы-1

motor1.com

85-летний Берни Экклстоун вывел Формулу-1 на новый уровень. В данный момент главный промоутер королевских автогонок публично не объявлял о том, когда он будет готов передать бразды правления своему преемнику, кандидатура которого по сей день не определена. Но разговоры о необходимости передать бразды правления человеку с новым взглядом ходят уже давно.

В интервью autosport.com глава FIA Жан Тодт рассказал, что кто бы ни был выбран на место Берни Экклстоуна, потребуется согласие Международной Федерации Автоспорта, без которого новый глава Формулы-1 не сможет приступить к выполнению своих обязанностей:

«Нынешний промоутер сделал невероятную работу по развитию Формулы-1. Это не значит, что мы всегда с ним соглашаемся, но я с уважением отношусь ко всему, что он делал. У Берни, как и у всех, есть свой стиль. Существует крупный акционер – компания CVC, в которой работают опытные и талантливые бизнесмены. Когда они решат изменить структуру управления чемпионата, я не сомневаюсь, что они будут знать, что делать.

Они должны сделать предложение, и если кандидатура удовлетворит FIA, то никаких проблем не возникнет. Я не хочу вдаваться в детали нашего соглашения, но кандидат должен быть утвержден Международной Федерацией Автоспорта».

Напомним, ранее Экклстоун заявлял, что хотел бы стать диктатором, который будет принимать все решения в Формуле-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров