“Заубер” продлевает контракты с пилотами

Все гонщики швейцарской команды продолжат выступать в ее составе и в следующем сезоне


Эстебан Гутьеррес продолжит выступления и в следующем сезоне www.f1-fansite.com


Новый сезон обещает новые трудности, цели и задачи. В команде “Заубер” это понимают как никто другой. И в новый чемпионат лучше входить с проверенными бойцами, что и сделали в менеджменте стайни. Переподписав контракты со всеми своими гонщиками. Эстебан Гутьеррес остается одним из ведущих пилотов команды, и составит дуэт с Адрианом Сутилом. Россиянин Сергей Сироткин будет в команде пилотом для тестовых заездов.

Напомним, что Гутьеррес был подписан “Заубером” еще в 2009 как тестовый гонщик, поучаствовал во многих пробных заездах и соревнованиях, и уже в 2013 году состоялся его дебют в Формуле-1, в качестве полноправного пилота команды. Но, как признается мексиканец, этот путь длинной в 4 года, был очень не легкий для него.

“Я очень счастлив продолжать сотрудничество со стайней”, - заявил Эстебан. “Быть гонщиком наивысшего уровня – это моя мечта”

Так же, мексиканец рассказал о взаимоотношениях внутри коллектива:

“Я в команде уже 4 года, и чувствую себя здесь комфортно. Очень важно уметь найти общий язык с людьми с которыми ты работаешь, и думаю, мы в “Зубер” его нашли”

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров