матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 3 3
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 3 3
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Завтра начнутся последние предсезонные тесты MotoGP в Катаре

Команды и гонщики имеют разные цели на финальные тесты перед стартом сезона

Симуляция гонки - один из важнейших аспектов предсезонных тестов

До старта нового сезона MotoGP остается всего несколько недель, а уже завтра в Катаре пройдет первый из трех дней тестовых заездов. Предсезонные практика в Сепанге и на Острове Филлипа уже преподнесли несколько сюрпризов, так что Катар, скорей всего, тоже не будет исключением.

Маверик Виньялес, который продолжает стремительный взлет вместе с Suzuki Ecstar, нацелен продолжать работу по настройке мотоцикла, дабы получить максимальную отдачу от нового двигателя. Оба гонщика команды будут иметь возможность протестировать коробку передач.

motorcycle-usa.com

Для команды Repsol Honda тесты будут направлены на облегчение проблем с двигателем. Так же, важным аспектом для всех гонщиков Honda остается работа по тестированию электроники.

Хорхе Лоренцо и Валентино Росси планируют продолжить направлении, которое показалось им наиболее успешным на тестах Острова Филлипа, а выступление Данило Петруччи, пока что, остается под вопросом, так как совсем недавно он перенес операцию после полученной травмы.

szaktudas.com

Ducatti остались довольны своим двигателем и электроникой. Поэтому тесты для них пройдут в режиме испытания шасси и коробки передач.

Предсезонные заезды в Катаре позволят увидеть всех гонщиков с идентичным составом покрышек, применяемых для трека «Losail». Новый комплект резины отличается улучшенным сцеплением с трассой и уже неплохо зарекомендовал себя на тестах.

Петруччи может пропустить тесты / motorcycle-usa.com

Многие команды планирую провести полную симуляцию гонки. Новая спецификация программного обеспечения потребуют от гонщиков гораздо большей роботы и концентрации, особенно ближе к концу гонки. Именно поэтому будет очень важно дать пилотам возможность проехать по треку в режиме симуляции этапа, не прибегая к остановкам.

Тесты в Катаре начнутся 2-го марта в 16:00 по местному времени. За всеми новостями последней предсезонной практики можно следить здесь.


Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров