матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 1 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 1 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жак Вильнев обвинил Росберга в аварии с Хэмилтоном

Бывший гонщик Формулы-1 уверен, что немец ошибся в Испании

Вильнев стал на сторону Хэмилтона / ibtimes.com

Инцидент между Росбергом и Хэмилтоном на Гран-при Испании до сих пор не дает покоя экспертам в области Формулы-1. Мнения разделились, и если недавно Джеки Стюарт обвинил в двойном сходе Mercedes Льюиса Хэмилтона, то чемпион мира 1997-го Жак Вильнев встал на защиту британца, взвалив всю ответственность за случившееся на Нико Росберга. Свои доводы канадец объяснил в интервью Mirror:

«В 80-х вы никогда такого не увидели бы, потому что в результате они просто убили бы друг друга. А сейчас гонщики думают, что находятся в видео игре. Есть вещи, которые никогда нельзя делать. Конечно, можно задаться вопросом, должен ли был Льюис действовать так агрессивно, но если хотите назвать виновника аварии, то это на 100% Нико. Он начал смещаться, после того как Льюис совершил свой маневр. Так поступать нельзя – это самое опасное и самое нечестное, что вы можете сделать в автоспорте. Поэтому с моей точки зрения, он на 100% неправ.

Нико видел Льюиса в зеркалах и выдавил его на траву. Такое недопустимо. Нико слишком долго ждал. Он должен был сместиться внутрь сразу после выхода из поворота, а не ждать, пока Льюис начнет маневр».

Напомним, что инцидент на Гран-при Испании между Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном привел к двойному сходу Mercedes, что позволило Максу Ферстаппену выиграть первую гонку в карьере.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров