Знаменитый пивной бренд стал официальным спонсором Формулы-1

Голландская пивоварня заключила многолетний контракт с чемпионатом

bleacherreport.com

Как сообщает motorsport.com, голландский пивной бренд Heineken официально объявил о подписании многолетнего спонсорского контракта с Формулой-1. Пивоварня станет титульным спонсором Гран-при Италии, а со следующего сезона будет спонсировать еще три этапа королевских перегонов.

Предполагаемая сумма вложений оценивается в четверть миллиарда долларов, а действие соглашения может продолжиться до 2023 года.

Джанлука ди Тондо, старший глобальный директор бренда, полагается на многолетний опыт Heineken в сотрудничестве с Лигой Чемпионов, который поможет им в Формуле-1:

«Визитной карточкой наших долгих и успешных кампаний совместно с организаторами Лиги чемпионов, Кубка мира по регби и продюсерами фильмов о Джеймсе Бонде являлось страстное желание вызывать эмоции у наших клиентов. Мы перенесем эту страсть и в Формулу-1».

Свое слово сказал и главный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун:

«Heineken – это премиальный международный бренд, с супер-репутацией, заработанной благодаря первоклассному маркетингу. Я с удовольствием принимаю их в семью Формулы-1 и с нетерпением жду результатов их работы как на трассах, так и за их пределами».

Следите за новостями автоспорта в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров