Как баскетболисты выиграли в гандбол, футболисты в баскетбол, а гандболисты — в футбол

Привіт вболівальникам «Дніпра», збірної України та всім, хто цікавиться баскетболом!

Привіт вболівальникам «Дніпра», збірної України та всім, хто цікавиться баскетболом! Класно, що в Україні з’являється новий спортивний інтернет-сайт, ще більш приємно від того що це сайт каналу, який транслював матчі збірної України з баскетболу на Євробаскеті у Словенії. Буду радий спілкуватися з вболівальниками тут у своєму блозі. Щоправда, переважно писатиму російською, оскільки у мене це виходить швидше. Сподіваюся, пости будуть цікавими для Вас!

Например, совсем недавно, в воскресенье, в Днепропетровске решили устроить такое необычное спортивное мероприятие как Рождественские встречи (думаю, что проходили они не на Рождество, а несколько позже из-за нашего матча с «Химиком»). Приглашены были несколько игроков ФК «Дніпро», наш баскетбольный клуб, а также игроки днепропетровского гандбольного клуба УДТХУ. А поддерживала нас и очаровывала зрителей группа поддержки БК «Дніпро». Смысл турнира был в том, чтобы мы, баскетболисты, сыграли в футбол против гандболистов и в гандбол с футболистами, а футболисты еще и в баскетбол с гандболистами.

Фото: ФК "Днепр"

Болельщиков пришло много. Немало было и разных конкурсов для зрителей: танцы, броски со штрафной и удары по воротам. Было весело.

Фото: ФК "Днепр"

Вышло, так что каждая команда выиграла в каком-то не своем виде спорта: мы выиграли в гандбол у футболистов (без ложной скромности отмечу, что закинул не менее 4-5 мячей!). Правда перед тем мы проиграли в футбол гандболистам, а футболисты «Дніпра» выиграли у гандболистов в баскетбол! После всего этого все, кто хотел, могли с кем угодно вдоволь пофотографироваться. Я, например, сфотографировался с нашим футболистом Русланом Ротанем :) хах! Могу сказать, что получилось очень весело, я хотел бы повторить такое мероприятие ещё не раз.

Из Facebook Александра Мишулы

Своим долгом считаю сообщить имена партнеров по команде: Владислав Коренюк и Стас Тимофеенко, а также Андрей Мироненко, Андрей Кобец, Максим Закурдаев и Владислав Смирнов из дубля.

Вот так, на сегодня все! И поздравляю всех со Старым Новым годом!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров