матч-центр
Вчера 11 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 11 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 11 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Как баскетболисты выиграли в гандбол, футболисты в баскетбол, а гандболисты — в футбол

Привіт вболівальникам «Дніпра», збірної України та всім, хто цікавиться баскетболом!

Привіт вболівальникам «Дніпра», збірної України та всім, хто цікавиться баскетболом! Класно, що в Україні з’являється новий спортивний інтернет-сайт, ще більш приємно від того що це сайт каналу, який транслював матчі збірної України з баскетболу на Євробаскеті у Словенії. Буду радий спілкуватися з вболівальниками тут у своєму блозі. Щоправда, переважно писатиму російською, оскільки у мене це виходить швидше. Сподіваюся, пости будуть цікавими для Вас!

Например, совсем недавно, в воскресенье, в Днепропетровске решили устроить такое необычное спортивное мероприятие как Рождественские встречи (думаю, что проходили они не на Рождество, а несколько позже из-за нашего матча с «Химиком»). Приглашены были несколько игроков ФК «Дніпро», наш баскетбольный клуб, а также игроки днепропетровского гандбольного клуба УДТХУ. А поддерживала нас и очаровывала зрителей группа поддержки БК «Дніпро». Смысл турнира был в том, чтобы мы, баскетболисты, сыграли в футбол против гандболистов и в гандбол с футболистами, а футболисты еще и в баскетбол с гандболистами.

Фото: ФК "Днепр"

Болельщиков пришло много. Немало было и разных конкурсов для зрителей: танцы, броски со штрафной и удары по воротам. Было весело.

Фото: ФК "Днепр"

Вышло, так что каждая команда выиграла в каком-то не своем виде спорта: мы выиграли в гандбол у футболистов (без ложной скромности отмечу, что закинул не менее 4-5 мячей!). Правда перед тем мы проиграли в футбол гандболистам, а футболисты «Дніпра» выиграли у гандболистов в баскетбол! После всего этого все, кто хотел, могли с кем угодно вдоволь пофотографироваться. Я, например, сфотографировался с нашим футболистом Русланом Ротанем :) хах! Могу сказать, что получилось очень весело, я хотел бы повторить такое мероприятие ещё не раз.

Из Facebook Александра Мишулы

Своим долгом считаю сообщить имена партнеров по команде: Владислав Коренюк и Стас Тимофеенко, а также Андрей Мироненко, Андрей Кобец, Максим Закурдаев и Владислав Смирнов из дубля.

Вот так, на сегодня все! И поздравляю всех со Старым Новым годом!

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:30
Бильярд. Cluster Cup 2017. Киев. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров