Сезон закончился, а баскетбол продолжается

Может, уровень Вышки и по ниже чем у Суперлиги, но у меня масса положительных эмоций от команды, мне приятно было играть в таком составе, все друг за друга, очень дружная команда, если б еще не перманентный перебор фолов.

Доброго времени суток всем.

C 12 по 14 мая в Киеве прошёл финал Высшей лиги по баскетболу. Формат соревнований пришлось изменить, и играли по олимпийской системе: проиграл — вылетел. Отступать некуда.

В первый день мы играли против харьковской команды «Авантаж-Политехник». Мы выиграли 10 очков, настроение было соответствующим. Правда, после победы мы выходили на «Кировоград», победителя регулярки. Там, кстати, выступал и наш одноклубник Макс Балашов, он был одним из лучших)).

dnipro.ua

Весь матч мы проигрывали, то приближались на пару очков, то опять они отрывались. Признаюсь честно, я нервничал и набрал 5 фолов. В конце концов, у нас не получилось догнать их, и мы проиграли.

В матче за 3-4 места играли с командой «СоюзБаскетУголь». В сезоне «Днепр-2» у них выиграл дома, а вот ответный матч в Шахтерске, так и не состоялся, поэтому победа была очень важна для нас. Матч мы контролировали от начала и до конца, у всей нашей команды был боевой настрой, все очень хотели выиграть и каждый, кто выходил на площадку выкладывался. Это и привело нас к победе и к третьему месту по итогам сезона.

dnipro.ua

Может, уровень Вышки и по ниже чем у Суперлиги, но я много чего открыл для себя нового, у меня масса положительных эмоций от команды, мне приятно было играть в таком составе, все друг за друга, очень дружная команда, если б еще не перманентный перебор фолов :(

Буду стараться и дальше держать вас в курсе событий из моей жизни. Тем более, что тренировки продолжаются. Кроме того недавно успели съездить в Харьков на стритбол. В общем, сезон закончился, а баскетбол продолжается )).

Мир :)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров