матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Впервые отдохнул за границей и обзавелся транспортным средством

Месяц лета позади, и он был насыщен разными событиями.

Месяц лета позади, и он был насыщен разными событиями. После окончания сезона в Суперлиге, а за тем и в Высшей лиге, наша команда продолжала тренироваться до конца мая. В основном, работали над индивидуальными задачами.

Со страницы Александра Мишулы в Facebook

В начале июня нам дали отдохнуть две недели. Ранее мои поездки за рубеж всегда были связаны только со сборами или соревнованиями, я же давно мечтаю поехать за границу отдохнуть. Сейчас, наконец появилась такая возможность. Так как компания из друзей не сложилась – либо кто-то не мог, либо не было желания – я полетел сам, в Турцию на неделю. То, что я был один, даже пошло на пользу – отдохнул от всего, что связывало меня с моей обычной жизнью. Ходил на пляж, читал (взял с собой «Граф Монте-Кристо» Дюма), очень много гулял, изучал окрестные горные местности, пробовал турецкие сладости (что на моем весе, к счастью, не отразилось), в общем, занимался всем, чем только хотелось. Неделя пролетела незаметно, по возвращении у меня было еще пару дней, и опять начались тренировки. С одноклубниками улучшали свои физические кондиции всей командой. Беговые тренировки были в парке Чкалова, бросковые тренировки в ДЮСШ.

Со страницы Александра Мишулы в Facebook

Еще вместе со Стасом Тимофеенко и Сашей Месяцем от БК «Дніпро» передали в Ленинский районный военкомат Днепропетровска военную экипировку и обувь для наших солдат.

Кстати, за месяц до лета впервые приобрел себе транспортное средство – велосипед, люблю просто взять и уехать куда-то, теперь частенько езжу на нем на тренировки. Всё больше убеждаюсь в том, что у нас очень красивый город (особенно этим летом) и самая лучшая набережная. По выходным езжу на пляж, шлифую турецкий загар днепровским.

Со страницы Александра Мишулы в Facebook

Игровые кондиции тоже поддерживаю, в основном, на стритболе, здесь есть определенные достижения. Иногда можем позволить себе подурачиться, сыграть в масках.

Со страницы Александра Мишулы в Facebook

Комментарии 1

окей гранат
13 августа 2014г. 18:03
шо за фігня
0 2
Новости партнеров
3.15
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров