Впервые отдохнул за границей и обзавелся транспортным средством

Месяц лета позади, и он был насыщен разными событиями.

Месяц лета позади, и он был насыщен разными событиями. После окончания сезона в Суперлиге, а за тем и в Высшей лиге, наша команда продолжала тренироваться до конца мая. В основном, работали над индивидуальными задачами.

Со страницы Александра Мишулы в Facebook

В начале июня нам дали отдохнуть две недели. Ранее мои поездки за рубеж всегда были связаны только со сборами или соревнованиями, я же давно мечтаю поехать за границу отдохнуть. Сейчас, наконец появилась такая возможность. Так как компания из друзей не сложилась – либо кто-то не мог, либо не было желания – я полетел сам, в Турцию на неделю. То, что я был один, даже пошло на пользу – отдохнул от всего, что связывало меня с моей обычной жизнью. Ходил на пляж, читал (взял с собой «Граф Монте-Кристо» Дюма), очень много гулял, изучал окрестные горные местности, пробовал турецкие сладости (что на моем весе, к счастью, не отразилось), в общем, занимался всем, чем только хотелось. Неделя пролетела незаметно, по возвращении у меня было еще пару дней, и опять начались тренировки. С одноклубниками улучшали свои физические кондиции всей командой. Беговые тренировки были в парке Чкалова, бросковые тренировки в ДЮСШ.

Со страницы Александра Мишулы в Facebook

Еще вместе со Стасом Тимофеенко и Сашей Месяцем от БК «Дніпро» передали в Ленинский районный военкомат Днепропетровска военную экипировку и обувь для наших солдат.

Кстати, за месяц до лета впервые приобрел себе транспортное средство – велосипед, люблю просто взять и уехать куда-то, теперь частенько езжу на нем на тренировки. Всё больше убеждаюсь в том, что у нас очень красивый город (особенно этим летом) и самая лучшая набережная. По выходным езжу на пляж, шлифую турецкий загар днепровским.

Со страницы Александра Мишулы в Facebook

Игровые кондиции тоже поддерживаю, в основном, на стритболе, здесь есть определенные достижения. Иногда можем позволить себе подурачиться, сыграть в масках.

Со страницы Александра Мишулы в Facebook

Комментарии 1

окей гранат
13 августа 2014г. 18:03
шо за фігня
0 2
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров