матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

226-сантиметровый новичок «Сакраменто»: «То, что я сейчас чувствую, словами не передать»

Сим Буллар не верит в свое счастье после состоявшегося драфта.

Сим Буллар не верит в свое счастье после состоявшегося драфта. / newsrender.com

Канадский баскетболист индийского происхождения Сим Буллар, которого в первом раунде драфта выбрала команда НБА «Сакраменто», в интервью журналистам прокомментировал столь значимое событие в своей жизни:

«Возможность быть выбранным на драфте НБА появляется всего лишь раз в жизни и предоставляется отнюдь не каждому человеку, - заявил Буллар. - Я счастлив уже потому, что мне может быть оказана подобная честь, и не могу передать словами то, как я себя сейчас чувствую».

Отметим, что Сим, с ростом 226 см, станет одним из самых высоких баскетболистов за всю историю Национальной баскетбольной ассоциации. Однако его школьный тренер предостерегает баскетболиста от определенных проблем в связи со столь высоким ростом:

«Развитие Буллара сдерживает его собственный организм, - заявил наставник. - Для того чтобы прогрессировать, Симу прежде всего необходимо сбрасывать вес и беспрестанно за ним следить. Это адский труд, но овчинка стоит выделки — потрясающее понимание баскетбола, невероятный размах рук и хорошая работа ног могут вывести его на новый уровень».


Обозреватель ESPN Пол Бьянкарди заявил, что Сим Буллар в перспективе может стать идолом индийской публики:

«Как Яо Мин для Китая и Дирк Новицки для Германии, Буллар может стать идолом индийской публики и существенно поднять интерес к баскетболу в стране. Впрочем, это потребует от Сима колоссального труда. Ему нужно добиться чего-либо непосредственно в США, а пока он лишь в начале этого непростого пути».

Интересно, что за всю историю НБА самым высоким баскетболистом был Мануте Бол. Его рост оценивался в 232 сантиметра, а вес при этом был немногим больше ста килограммов. Он родился 16 октября 1962 года в Южном Судане в семье вождя в племени Динка. Среди его родственников - одни «великаны». Рост его родителей был за два метра, а рост прадедушки, по слухам, достиг отметки в 238 сантиметров.

Напомним, что ранее «Кливленд» выбралзащитника Эндрю Уиггинса под первым номером драфта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров