Александр Волков обратился к народам Украины и России

Глава украинской баскетбольной федерации призвал людей объединиться во имя мира.

Александр Волков / youtube.com

Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков не остался в стороне от событий, развернувшихся на территории Украины – в Крыму. В своем видео-обращении на сайте Федерации Волков призвал россиян «остановиться и не дать начаться трагедии под названием война».

«Дорогие друзья! Дорогие братья и сестры! Те, кого я знаю в России и кого не знаю, кто знает меня и кто меня не знает! Все, с кем меня свела судьба! Все спортсмены, все авторитетные чемпионы и люди, которыми гордится Россия, люди большого бизнеса, люди шоу-бизнеса, люди культуры и науки! Обращаюсь к вам как украинец с российскими корнями. Я очень прошу вас, используйте все свое влияние, весь свой авторитет для того, чтобы остановить и не дать начаться трагедии под названием война. Я прошу вас сделать все возможное, не быть в стороне, повлиять всеми способами, которые у вас есть, чтобы российские войска не сделали страшный трагический шаг и вернулись в базы своих дислокаций. Не отсиживайтесь, не стойте в стороне, скажите тем, от кого это зависит, чтобы не начинали войну в Украине. Я вас очень прошу и умоляю. Будьте вместе и помогите нам, и помогите себе. Трагедия может быть масштабной и для нас, и для вас. Спасибо! Мы очень на вас надеемся!».

Комментарии 8

Марина
16 апреля 2015г. 10:06
Гарно напевно прикривати всі негаразди федерації війною? Ви не толерантна людина, яка виїде з країни відразу, як почнуться негаразди. Я просто переконана, що дурнів життя не вчить. Нічого, посадовців вже почали саджати, до нього теж руки дотягнуться!
0 0
Антон
6 апреля 2015г. 16:22
Не вижу смысла в этом обращении! У Вас банально нету никакого авторитета и всем глубоко наплевать на Ваш трёп! Лучше б меньше разводили бабские разговоры, больше толку было...Хотя, не Вашем случае...Только сделали разруху, долой Вас!
0 0
Димон
3 апреля 2015г. 14:12
Чего ты призываешь?Тебя люди призывают, что ты делал, что то нормальное для нашего баскетбола! А ты аморальный человек- взял и разворовал баскетбол! Сколько лямов стырил,а? Трындеть любой может, а вот отвечать за свои слова не каждый! Очень скоро ты ответишь, за свой трёп, люди не слепые всё видят и всё припомнят!
0 0
Максон
2 апреля 2015г. 12:57
Да лучше б Вы, Волков делали, что нибудь с нашим баскетболом, чем разводили бабские разговоры! Когда Вы начнете работать? Сколько уже лет, а у вас работа всё стоит и стоит! Только можете воровать! Одна надежда: по-быстрей от Вас сдыхаться и что б отправили в тюрьму где Вам и место:)
0 0
Vadim
1 апреля 2015г. 10:43
Вместо того чтоб лишний раз засветится лучше б помог армии или переселенцам. Не знаю почему еще не отстранили этого чиновника, много слов, а действий 0. Мне как налогоплательщику обидно за то что кормлю таких дармоедов.
0 0
Катя
31 марта 2015г. 10:03
Так может ты будешь не просто говорить и призывать, а еще и помогать и что либо делать? Толку от твоих слов очень мало, и очередной пиар уже не поможет оказаться тем "добреньким дядей" которым ты так хочешь быть. Начните помогать воинам ато, не словом а делом, и тогда может что то изменится
0 0
Egor Bilyk
30 марта 2015г. 14:35
Жду не дождусь, когда и до тебя дойдет люстрация Волков!За все твои, чёрные мерзкие дела, за всех игроков, которых ты на бабки развел, за БК Киев! Да за наших граждан, которых ты попросту не уважаешь, как и не уважаешь страну в которой ты живёшь!
0 0
Олег
18 марта 2015г. 14:34
Конечно Волков хочет казаться таким добреньким и тем кто заботится о своей стране, но почему не попал под люстрацию и вот хочет выглядеть заботливым.Может пора уже отстранить команду "януковичей" от власти.
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров