Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Алексей Печеров: «Я просто соскучился по игре, поэтому и поехал играть в Ливан»

Украинский бигмэн рассказал XSPORT о своем переходе в «Сагесс»

Алексей Печеров / bcazovmash.com.ua

Известный украинский баскетболист Алексей Печеровподписавший на днях соглашение с ливанским клубом «Сагесс», поведал XSPORT о деталях своего контракта.

Напомним, Печеров начинал сезон в Летней лиге НБА, где выступал в составе «Денвер Наггетс». После США бигмэн вернулся в Украину и был в шаге от перехода в клуб Евролиги, однако из-за досадной травмы межсезонье для украинца вновь затянулось.

Какие условия твоего контракта с «Сагессом»?

- Соглашение с клубом у меня рассчитано до конца сезона. Но клуб почему-то очень часто меняет легионеров. Как мне только что сказали, они уже поменяли пять легионеров за полтора месяца. Поэтому, я так понимаю, что домой можно поехать в любой момент! Почему так происходит я не знаю.

Почему у тебя снова так затянулся процесс поиска команды?

- Не знаю, почему так произошло. Возможно, потому что все чемпионаты были уже в разгаре и команды были укомплектованы. Постоянно велись разговоры с разными клубами, но до подписания контракта дело так и не доходило.

Какие первые впечатления от «Сагесса»?

- Пока первые впечатления - неплохие. Город тут довольно красивый: море, горы, хороший климат. В одной команде со мной играет Ратко Варда (Центровой, выступавший вместе с Печеровым в «Азовмаше», а также отыгравший один сезон за БК «Киев» - XSPORT) , так что он мне подсказывает, что к чему, так как в прошлом сезоне он уже играл в этой лиге.

Как все это время поддерживал форму?

- Тренировался индивидуально в Киеве. Но кондиции, которые удалось набрать в Денвере, конечно же, растерялись. Теперь снова нужно 7-10 дней, чтобы войти в игровой режим, так как была довольно большая пауза без игры. Надеюсь, все будет хорошо. Я просто соскучился по игре, поэтому и поехал играть в Ливан.

Сегодня, если не весь мир, то, как минимум, вся Америка говорит о Супербоуле. Тебе во времена выступлений в НБА не приходилось бывать на подобном финале?

- Был несколько раз на матчах. Но, если честно, я не очень люблю американский футбол и за ним не слежу. Но Супербоул в Америке, действительно, - одно из самых главных событий года. Этот матч смотрят все и по всей Америке, куда бы ты не зашел!

Комментарии 0

Новости партнеров
17:55
Пляжный футбол. Чемпионат Украины. Суперфинал. Киев. Евроформат - Артур Мьюзик. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров