матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сильвер: Арест Фелтона – проблема имиджа всей НБА

Комиссионер национальной баскетбольной ассоциации уверен, что Фелтон не имел права владеть оружием.

Фелтона отпустили под залог / REUTERS/Steven Hirsch/Pool

Разыгрывающий «Нью-Йорк Никс» Реймонд Фелтон был отпущен под залог за незаконное хранение огнестрельного оружия. Комиссар НБА Адам Сильвер раздосадован сложившейся ситуацией и уверен, что такие случаи являются большой проблемой для всей лиги, сообщает espn.go.com.

«Мы проводим много времени, работая с игроками в отношении оружия. У нас есть программа для новичков, несколько семинаров которой посвящены опасности оружия. При этом игроки имеют законное право на владение оружием в определенных юрисдикциях, и мы помогаем им, если они хотя иметь оружие, сделать все легально.

Если говорить о Фелтоне, то он, как минимум, не имел право на владение пистолетом в Нью-Йорке. Это проблема для всех нас, это проблема имиджа всей лиги».

В текущем сезоне сам виновник - Фелтон набирает 10,1 очко, делает 5,9 передачи и 3 подбора в среднем за матч регулярного чемпионата в составе «Нью-Йорк Никс.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров