Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Азовмаш» остается без легионеров

Украинские баскетболисты продолжают тренировки в обычном режиме.

Маршон Пауэлл покинул мариупольский клуб / bcazovmash.com.ua

Мариупольский клуб по обоюдному согласию расторг соглашения с Терреллом Стоглином, Маршоном Пауэллом, Дэниэлом Киккертом, Коулмэном Коллинзом и Маркусом Гиньярдо, сообщает официальный сайт «Азовмаша».

«Азовмаш» по обоюдному согласию сторон прекратил сотрудничество с иностранными баскетболистами - защитниками Терреллом Стоглином и Маркусом Гиньярдом, форвардами Маршоном Пауэллом и Дэниэлом Киккертом, а также центровым Коулмэном Коллинзом.

Коллинз (11, 7 очка и 7,6 подбора в среднем за игру Суперлиги), Гиньярд (15,5 очка и 5,2 подбора) и Киккерт (17,1 очка и 5,8 подбора) пополнили состав «львов» перед началом текущего сезона, а Стоглин, сыграв в майке «Азовмаша» лишь 2 матча в чемпионате Суперлиги (19,5 очка, 4,5 подбора и 5,0 передачи) и одну встречу в рамках Единой Лиги ВТБ (29 очков в победном для команды поединке с «Цмоки-Минск» в столице Беларуси), за короткое время стал одним из лидеров коллектива.

В то же время, все украинские баскетболисты «Азовмаша» остаются в расположении клуба и тренируются в обычном режиме. Не претерпел никаких изменений и тренерский штаб команды - работать с игроками продолжают Звездан Митрович и Мирко Оцокольич.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0