матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 11 4
Завтра 9 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 11 4
Завтра 9 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Митрович: Баскетболисты, игравшие эпизодические роли, стали лидерами

Сербский наставник мариупольского «Азовмаша», несмотря на поражение, остался доволен игрой команды в полуфинальном сражении с действующим чемпионом.

Митрович оценил игру команды / bcredoctober.com

Главный тренер мариупольского «Азовмаша» Звездан Митрович подвел итоги выступлениям команды в полуфинальной серии Суперлиги против столичного «Будивельника». Сербский специалист считает, что его подопечным, удалось за довольно непродолжительный период добиться хорошего прогресса. Об этом сообщает официальный сайт мариупольского клуба.

«Поздравляю «Будивельник» с выходом в финал. Они заслуженно выиграли серию. Сегодня нам не хватило сил, энергии. Но это нормально, у них команда сильнее. Как уже сказал Пустозвонов Макс, что на каждой позиции у них сильные игроки, но я думаю, что мы неплохо показали себя в этой серии. Этот результат закономерен. Неприятно проигрывать любому сопернику, но мы показали себя в хорошем свете, мы не опустили руки, когда проигрывали и боролись до конца.

Мы не должны здесь перед нашими трибунами, когда большой отрыв выпускать молодежь, чтобы мы вообще проиграли. Мы боролись до последней секунды, что-то чуть-чуть не получилось. «Будивельник» – команда опытная, она не может проигрывать 20 очков за пару минут. Но все равно, я доволен командой, в раздевалке я поздравил игроков. Я абсолютно доволен, как они сегодня сыграли.

Если бы кто-нибудь сказал, когда мы начинали играть, что мы выиграем команду такого уровня, то я бы не поверил. Мы показали большой прогресс. Баскетболисты, которые играли эпизодические роли, стали лидерами. Эти игры, игры с «Одессой», игры в чемпионате пошли абсолютно на пользу, как для игроков, так и для украинского баскетбола».

Напомним, «Азовмаш» уступил «Будивельнику» в четвертом поединке серии 81:92 и проиграл полуфинальную серию 1:3. В серии за третье место мариупольцы сыграют с БК «Донецк».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
17:55
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Спортинг. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров