Бобров: «Питешти» – это шаг на пути в более сильный чемпионат»

Новоиспеченный игрок румынского клуба ответил на вопросы болельщиков.

Бобров: «Питешти» – это мой следующий шаг, чтобы перейти в более сильный чемпионат» / bckiev.com.ua

Кандидат в сборную Украины Вячеслав Бобров принял участие в веб-конференции на сайте XSPORT.ua во время которой рассказал о своем переходе из БК «Киев» в состав румынского клуба «Питешти».

«От «Питешти» мне пришло предложение в конце сборов в Южном. Я общался с агентом, с тренером клуба, которым является бывший наставник «Черкасских Мавп» Йовица Арсич. Он позвонил мне, рассказывал, что хочет меня видеть в составе своего клуба. Он также звонил Холопову, который в то время был тренером в «Мавпах», связывался с докторами, спрашивал о состоянии моего здоровья. Переговоры прошли успешно, и буквально за пару дней все решилось. Мой агент сказал, что это очень хороший вариант для меня перейти на новый уровень в своей карьере.

«Питешти» – это для меня следующий шаг, чтобы перейти в более сильный чемпионат. Не вижу сильной разницы между чемпионатами Румынии и Испании, куда перешли несколько наших игроков. Считаю, что главное работать над собой и тогда новые предложения будут не за горами.

Другие предложения? У меня был трай-аут в Италии. Я ездил в июне в город Капо-д’Орландо (клуб «Орландина» - XSPORT), пробыл там 5 дней, прошел мини-сбор. Они были мной довольны, но в конечном итоге мне позвонили и сказали, что у них появилось чуть больше денег и они решили взять более опытного игрока.

Я не расстроился, так как считаю, что я не самый лучший игрок в мире, Европе и Украине. У меня еще были предложения из Польши, из чемпионата Италии некоторые команды предлагали варианты, но ничего конкретного толком так и не предложили».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров