матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бобров: «Питешти» – это шаг на пути в более сильный чемпионат»

Новоиспеченный игрок румынского клуба ответил на вопросы болельщиков.

Бобров: «Питешти» – это мой следующий шаг, чтобы перейти в более сильный чемпионат» / bckiev.com.ua

Кандидат в сборную Украины Вячеслав Бобров принял участие в веб-конференции на сайте XSPORT.ua во время которой рассказал о своем переходе из БК «Киев» в состав румынского клуба «Питешти».

«От «Питешти» мне пришло предложение в конце сборов в Южном. Я общался с агентом, с тренером клуба, которым является бывший наставник «Черкасских Мавп» Йовица Арсич. Он позвонил мне, рассказывал, что хочет меня видеть в составе своего клуба. Он также звонил Холопову, который в то время был тренером в «Мавпах», связывался с докторами, спрашивал о состоянии моего здоровья. Переговоры прошли успешно, и буквально за пару дней все решилось. Мой агент сказал, что это очень хороший вариант для меня перейти на новый уровень в своей карьере.

«Питешти» – это для меня следующий шаг, чтобы перейти в более сильный чемпионат. Не вижу сильной разницы между чемпионатами Румынии и Испании, куда перешли несколько наших игроков. Считаю, что главное работать над собой и тогда новые предложения будут не за горами.

Другие предложения? У меня был трай-аут в Италии. Я ездил в июне в город Капо-д’Орландо (клуб «Орландина» - XSPORT), пробыл там 5 дней, прошел мини-сбор. Они были мной довольны, но в конечном итоге мне позвонили и сказали, что у них появилось чуть больше денег и они решили взять более опытного игрока.

Я не расстроился, так как считаю, что я не самый лучший игрок в мире, Европе и Украине. У меня еще были предложения из Польши, из чемпионата Италии некоторые команды предлагали варианты, но ничего конкретного толком так и не предложили».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров