Бобров: «У России сильный состав, но и мы ребята ничего»

Форвард сборной Украины рассказал о готовности команды к товарищескому турниру

Форвард сборной Украины Вячеслав Бобров вместе с командой сыграет на товарищеском турнире в Грузии (12 - 14 августа), где его соперником будет сборная России. О готовности к сопернику и ситуации в команде Бобров рассказал официальному сайту Федерации баскетбола Украины:

На турнире в Грузии сборная может решать задачи локального характера, но скажем первый же матч со сборной России играть - насколько он тебя мотивирует?

Для меня каждый матч - это вызов. И Россия - не исключение. На игру с каждым соперником выходим мотивированными. Россия не раз доказывала, что умеет играть хорошо, у нее сильный состав. Но и мы ребята ничего, не будем давать им спуску. Тоже покажем, как умеем играть. У нас есть капитан, который не дает нам охлаждаться.

В заключительном спарринге перед отъездом вы играли с Кириллом Фесенко в одной команде. Не жалели соперников? Главный тренер Евгений Мурзин сообщил, что в спаррингах два игрока Пустовой и Сандул получили микротравмы.

Лучше не жалеть друг друга сейчас, потому что в играх нас будут бить, толкать, цепляться за майки, и к этому надо быть готовыми. Лучше сразу быть во всеоружии. Но, конечно, это тренировочный процесс и надо понимать, что нам еще играть вместе и в некоторых моментах даем забросить друг другу, чтобы не дай Бог не было травмы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров