матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боломбой: «Я приехал в Украину из США, чтобы много и тяжело работать»

Кандидат в национальную сборную Украины поделился своим мнением о первых днях в составе национальной команды.

Боломбой: «Я приехал в Украину из США, чтобы много и тяжело работать» / скриншот

Кандидат в национальную сборную Украины Хоэль Боломбой, который прибыл в расположение украинской дружины из США, где играет за одну из университетских команд, в интервью пресс-службе Федерации баскетбола Украины прокомментировал первые впечатления в новом коллективе, а также рассказал о своих сильных сторонах.

«Я мало что помню об Украине, я уехал из страны где-то в 2-3 года, - начал Хоэль. - Поэтому сейчас для меня все начинается с чистого листа. Получаю новый опыт, многому учусь, тренировки длинные, мы уделяем внимание физической подготовке, делаем растяжку. Соревнования, в которых мы готовимся, - очень ответственные и мы должны быть лучше готовы к ним.

Главный тренер связался с моим тренером в университете в США, так я и попал сюда. Тренер по физической подготовке Дело Делатра - очень хороший тренер, это настоящий фанат своего дела, наш университетский тренер в Америке чем-то похож на него. Нелегко работать с человеком, у которого столько энергии, но результат того стоит. Все игроки в хорошей форме, мы все любим и уважаем. Тренировка в национальной сборной Украины практически ничем не отличаются от моих обычных тренировок в США, но когда мы играем 5 на 5, тогда разница становится заметна.

Моя сильная сторона - это подбора. Надеюсь, буду полезен на подборах и блокшотах. В нападении, когда я открыт, я всегда готов к броску и стараюсь быть агрессивным для взятия кольца.

Не знаю, попаду ли я в основной состав сборной. Думаю, все будет хорошо. Я приехал сюда, чтобы много и тяжело работать и показать себя с наилучшей стороны.

Перед поездкой в ​​Украину я и моя семья немного волновались о моей безопасности, но тренер заверил, что все будет хорошо, я буду в безопасности и вот я здесь».

Напомним, что ранее Майк Фрателло заявил о том, что у украинского баскетбола впереди очень интересные времена.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров