матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Борис Диао: «Мы не можем позволить себе сыграть хуже во втором матче с Украиной»

Лидер французской сборной отметил, что «Ле Бле» действовали максимально сконцентрировано на протяжении всего матча.

Борис Диао / glowbi.net

Звездный форвард и капитан сборной Франции по баскетболу Борис Диао прокомментировал поединок против сборной Украины, в котором действующие чемпионы Европы одержали уверенную победу.

«Мы можем сделать много выводов после игры с Украиной. Во-первых, мы сумели исправиться после поражения от Сербии. Это важно.

В этом матче мы действовали более серьезно и сконцентрировано. Тем не менее, во многих эпизодах мы по-прежнему действовали не так, как следовало бы. Но наш тренер Венсан Колле всегда старается объяснить нам наши ошибки.

Это был не идеальный матч. Не стоит анализировать игру лишь по счету на табло, ведь он не отображает всего того, что происходило на площадке в полной мере. Есть мелкие детали, которые, на первый взгляд, были скрыты за нашим доминированием. Мы должны взять все лучшее из этого матча и продолжить работу.

Мы не можем позволить себе сыграть хуже в воскресной игре с Украиной. Второй матч покажет, насколько мы стабильны на данном этапе подготовки.

В этом же поединке мы были сконцентрированы от начала до конца, мы хорошо отработали в защите. Нам нужно повторить такую же игру и во втором матче, и не забывать о том, что Украина также сделает выводы после этого поединка. Даже если мы одержим вторую победу, мы должны избегать чувства удовлетворения».


Basket - Bleus : Diaw «Pas un match parfait» lequipe

Комментарии 0

Новости партнеров
03:00
Боевые искусства мира
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров