матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брайант: «Мое тело уже не способно на некоторые вещи, которые я мог делать раньше»

Защитник «Лейкерс» поделился своими ожиданиями от предстоящего сезона.

Брайант: «Мое тело уже не способно на некоторые вещи, которые я мог делать раньше» / mongolnews.mn

Игрок команды НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант в интервью журналистам рассказал о своих ожиданиях от будущего сезона, сообщает Sports Illustrated.

«У меня осталось два года, и я постараюсь выложиться по максимуму, отдать все силы, которые у меня остались. Есть вещи, которые я мог делать раньше, но не могу сейчас – в силу физических ограничений, мое тело просто не способно на это. Мне придется это учитывать, необходимо быть готовым к такому развитию событий. Для начала надо выяснить, о чем конкретно идет речь. В прошлом году, когда я вернулся на паркет, пытался понять, что изменилось. И это очень тяжелый процесс… Частенько приходится слышать, как всевозможные эксперты заявляют: «Ну, он уже не сможет быть таким, каким был раньше». Когда я слышу это, хочется ответить – да, вы правы. Но только если что-то видоизменяется, это не значит, что оно становится хуже, чем было раньше. Я стану умнее, хитрее. Буду действовать тоньше. Стану намного эффективнее в определённых аспектах. Я не смогу делать вещи, которые делал два года назад. Но я буду последовательным, методичным и целеустремлённым».

Напомним, что ранее Коби Брайан заявил о том, что «Звездам вроде меня или ЛеБрона недоплачивают».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров