Брайант может выступить на Олимпиаде в Рио

Звезда НБА, вероятно, последний раз выйдет на паркет в майке сборной

Кобе поедет в Рио? / pinterest.com

Легендарный защитник «Лейкерс» Кобе Брайанткоторый заявил о завершении карьеры по окончании сезона, может принять участие в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил генеральный менеджер национальной команды США Джерри Коланджело в интервью ESPN.

«Коби многое сделал для баскетбола, он один из лучших игроков в истории. Брайант помог США выиграть Олимпийские игры в Пекине и Лондоне, он имеет право получить шанс принять участие в Играх в Рио».

Отметим, что Кобе, объявивший о своем уходе из баскетбола, отправил всем болельщикам «Лейкерс» вот такое прощальное письмо, в котором написал:

«Когда мы встретились впервые, я был еще ребенком. Кто-то из вас принял меня, а кто-то нет. Но все вы помогли мне стать тем человеком и игроком, какой я есть сейчас.

В течение каждой минуты каждого матча я осознавал, что ношу пурпурно-золотые цвета. Я очень ценю это сегодня и ничего не изменится до конца сезона. Моя любовь к этому городу, этой команде и к каждому из вас останется навсегда. Спасибо вам за это невероятное приключение».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров