Бродский: «Хотим пригласить в сборную Леня, Джетера и Лищука»

Президент Федерации баскетбола Украины отчитался прессе о своих первых шагах на новой должности.

politnews.net

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский рассказал о ситуации с подготовкой сборной Украины к Евробаскету.

«Посетил базу на 19-м километре, куда заехала молодежная команда. Обстановка неприятно удивила. Последний раз я был на ней в 1995 году и с тех пор там выросло еще больше бурьяна, появилось еще больше комарья, неприятный запах, разбитый пол, кровати 190 см… Грустно. Сборные Украины туда больше заезжать не будут. Теперь хочу съездить в Кончу-Заспу, посмотреть в каких условиях живут наши девочки. По национальной команде уже договорились о скидке с господином Горбатко, парни проведут сборы в Южном. Предложили еще посмотреть две базы в Одессе. Мы не будем жить в советских условиях и бороться, при этом, с европейскими командами.

С тренерским штабом мы определились. Главный тренер – Евгений Мурзин, а помогать ему будут Александр Лохманчук и, возможно, Денис Журавлев. Главный скаут – Геннадий Защук, который, оттолкнувшись от пожеланий тренера, будет контактировать с игроками. Тренерский совет возглавляет Валентин Мельничук. Мы сейчас на финишной прямой очередного цикла и радикально что-то менять просто нет времени. Потому мы посмотрим на всех, кто сейчас работает и по завершению чемпионата Европы сделаем выводы.

А пока работы масса. Ведем переговоры с Ленем, Мурзин очень хочет видеть в команде Лищука у которого еще даже сезон не закончился. Возможно, будет легионер, по поводу которого у меня запланирована встреча в администрации президента. Кстати, и участие Джетера не исключено, так как с его агентом продолжаются переговоры»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров