матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бродский: «Мне лично звонил Липовый и просил прислать документ для защиты своих прав»

Президент ФБУ хочет создать в Украине ассоциацию игроков аналогичную той, которая функционирует в НБА.

Александр Липовый (с мячом) хочет защитить свои права / eurobasket2015.org

Глава Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский заявил о желании создать профсоюз игроков, который будет защищать права баскетболистов.

«Мы будем защищать интересы игроков, и вообще, я считаю, на основе сложившейся ситуации нужно создать профсоюз игроков. В НБА он существует и у нас тоже должен быть. 

Федерация баскетбола защищает интересы игроков, тренеров, судей и это у нас записано в уставе. У судей есть своя ассоциация, которую мы уже приняли в состав Федерации. Сейчас мы примем ассоциации игроков с тренерами, или отдельно. Посмотрим, как это в Америке делается, и будем действовать современно, справедливо и в интересах украинских болельщиков.

Мне каждый день звонят игроки. Только что лично мне звонил Александр Липовый. Он попросил прислать ему копию документа, по которому он может обратиться в свою защиту».

Напомним, минувший сезон игрок сборной Украины Александр Липовый провел в киевском «Будивельнике», а нынче защищает цвета грузинской «Виты», с которой выступает в Единой лиге ВТБ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров