Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бродский: «Соберем 8-10 команд в Суперлиге, а Высшую и Первую лиги объединим»

Президент ФБУ планирует организовать трансляцию финальных стадий турнира на ТВ.

Михаил Бродский / dnpr.com.ua

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский поделился видением ситуации вокруг проведения Суперлиги и низших баскетбольных лиг.

«Пока есть реальная проблема с Суперлигой. На данный момент у нас пять команд, которые готовы начать следующий сезон. С остальными ведем переговоры и в ближайших пару недель мы постараемся получить ответы. Есть обращения о желании создать команды в тех же регионах, где они прекратили свое существование и я думаю что 8-10 команд мы в итоге соберем.

Что касается Высшей лиги и Первой лиги. Их мы объединим. Пока это рабочие моменты, но хотелось бы, чтобы о них знали, так будет проще реагировать на изменения. Играть будем зонами - Центр, Юг, Восток, Запад. Участие в одной лиге 18-летних и сорокалетних мы, думаю, как-то изменим. Тоже самое касается студенческого баскетбола, под который будут созданы ассоциации. Уверен, найдем возможность показать финальные стадии по телевизору. Уже общался с Зурабом Аласания (генеральный директор Национальной телекомпании Украины - прим. Basket.com.ua) с которым мы знакомы 20 лет, нам пойдут на встречу».

Также Михаил Бродский рассказал о подготовке сборной Украины к ЕвроБаскету-2015.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:55
Пляжный футбол. Чемпионат Украины. Суперфинал. Киев. Полуфиналы. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров