Бродский: «Я удивился тому, что меня избрали на должность президента ФБУ»

Глава отечественного баскетбола о своем опыте в этом виде спорта.

Бродский: «Я удивился тому, что меня избрали на должность президента ФБУ» / obozrevatel.com

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский в интервью журналистам рассказал о том, что был удивлен своим избранием на пост президента организации, а также вспомнил о своем опыте в этом виде спорта.

«Я удивился тому, что меня избрали на должность президента ФБУ. Но, видимо, должность руководителя баскетбольной федерации сейчас является настолько тяжелой ношей, что решили рискнуть. Дать попробовать «порулить» мне и посмотреть, что из этого получится. Я же считаю, что опыт у меня более чем достаточный. В баскетболе с конца 80-х годов. В 92-м основал «Денди-Баскет», в 2004-м – «Черкасские Мавпы». У меня не только большой опыт в баскетболе, но и опыт весьма успешный. Через мои команды прошли Станислав Медведенко, Кирилл Фесенко – игроки НБА. Наконец, восходящая звезда украинского баскетбола Святослав Михайлюк, как прямой воспитанник нашего клуба, тоже станет в следующем году игроком НБА». 

Видео с проводов сборной Украины на Евробаскет-2015 смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров