Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Будивельник» и «Днепр» не подтвердили свое участие в чемпионате Украины

Заявки на участие в национальном первенстве ФБУ собирается принимать до 15-го сентября.

superleague.ua

На официальном сайте Федерации баскетбола Украины сегодня, 14 сентября, было опубликовано заявление, в котором были уточнены детали проведения предстоящего чемпионата Украины в сезоне 2015/2016. 

Отметим, что это заявление появилось в ответ на интервью президента «Будивельника» Богдана Гулямова, в котором он заявил, что не знает, сколько команды примут участие в турнире.

«К 15 сентября 2015 года федерация принимает заявки от команд на участие в чемпионате Украины. Команды, которые не подадут заявки до 15 сентября, не будут допущены к участию в чемпионате.

На данный момент свое участие в чемпионате Украины не подтвердили «Будивельник» (Киев), «Днепр» (Днепропетровск), «Днепр-Азот» (Днепродзержинск), «Говерла» (Ивано-Франковск), БК «Киев» и «Политехника» (Львов).

Федерация баскетбола Украины получила заявки на участие в чемпионате Украины от ряда новых команд – это «Кремень» (Кременчуг), «Динамо» (Киев), «Кривбасс» (Кривой Рог), «Запорожье» и вновь зарегистрированный баскетбольный клуб из Одессы.

Новые клубы в высшем дивизионе чемпионата Украины принимает Президиум ФБУ, заседание которого запланировано на 24 сентября. И только после заседания президиума и утверждение состава участников чемпионата Украины будет утвержден календарь чемпионата Украины среди команд Суперлиги.

Процедура допуска игроков к играм чемпионата Украины не изменилась по сравнению с предыдущими сезонами. Как и раньше, если игрок устраивает тот клуб, который подписал с ним контракт и включил его в заявку, в ФБУ нет оснований не допускать игрока к участию в соревнованиях

Федерация баскетбола Украины готова предоставить исчерпывающие ответы на любые вопросы господина Гулямова, и просит сохранить клуб-бренд и обязательно рассчитаться с игроками, в отношении которых клуб имеет бан FIBA».

Комментарии 1

Петр Гаркуша
14 сентября 2015г. 23:01
Ну это полный 3,14здец...
0 0
Новости партнеров
00:30
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Арсенал - Рух
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров