матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Булатов: «Если найдем деньги, то проведем Евробаскет»

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов дал XSPORT эксклюзивный комментарий по Евробаскету, Львову-2022 и сотрудничестве с НОК Украины.

Дмитрий Булатов смотрит с оптимизмом на главные украинские спортивные проекты – Евробаскет-2015 и Львов-2022, о чем он сообщил телеканалу XSPORT в эксклюзивном интервью.

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

О проведении Евробаскета-2015

«Премьер-министр Украины очень озабочен вопросом проведения Евробаскета в Украине. Скоро у меня будет встреча с премьером и руководством Федерации баскетбола Украины. Могу сказать, что в бюджете денег на окончание строительства арен нет, но есть возможность провести Евробаскет в укороченном виде. Есть спонсоры, которые готовы помочь нам. Кроме того, ведутся переговоры с международным сообществом по поводу помощи Украине. Если найдем финансы, то будем проводить Евробаскет. Почти каждый день я встречаюсь с послами стран, с представителями Мирового банка. Они делают шаги навстречу. Нам нужна помощь по многим вопросам. И все же шансы проведения Евробаскета в Украине я больше оцениваю как «да», чем «нет».

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

О шансах Украины на проведение Олимпиады

«На данный момент мы передали все документы в МОК. Нашу заявку высоко оценили. Все видят, что мы готовы идти по пути развития инфраструктуры. Да, у нас большие проблемы с бюджетом. Но до июля у нас еще есть время. Что мы имеем сейчас – это хорошую репутацию Украины и высокий уровень уважения к нашей стране».

О борьбе с коррупцией

«Я хочу обратиться с просьбой к спортсменам и всем людям, кому не безразличен спорт в Украине – обращайтесь ко мне, я на все оперативно реагирую. Совсем недавно мы выиграли суд по НСК «Олимпийский», когда были претензии на 28 млн гривен. Задолженность была там, или же это коррупционная схема? Я нашел много коррупционных моментов. На следующей неделе я всё придам гласности, когда окончательно разберусь с этим делом».

О сотрудничестве с НОК Украины

«Мы регулярно встречаемся с Сергеем Бубкой, и сотруднечество стало более плодотворным. За тот месяц, что я нахожусь в нынешней должности, сделано больше в плане взаимодействия Министерства с НОК, чем за долгое время до этого».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
Новости партнеров
Новости партнеров