матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Булатов: «Если найдем деньги, то проведем Евробаскет»

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов дал XSPORT эксклюзивный комментарий по Евробаскету, Львову-2022 и сотрудничестве с НОК Украины.

Дмитрий Булатов смотрит с оптимизмом на главные украинские спортивные проекты – Евробаскет-2015 и Львов-2022, о чем он сообщил телеканалу XSPORT в эксклюзивном интервью.

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

О проведении Евробаскета-2015

«Премьер-министр Украины очень озабочен вопросом проведения Евробаскета в Украине. Скоро у меня будет встреча с премьером и руководством Федерации баскетбола Украины. Могу сказать, что в бюджете денег на окончание строительства арен нет, но есть возможность провести Евробаскет в укороченном виде. Есть спонсоры, которые готовы помочь нам. Кроме того, ведутся переговоры с международным сообществом по поводу помощи Украине. Если найдем финансы, то будем проводить Евробаскет. Почти каждый день я встречаюсь с послами стран, с представителями Мирового банка. Они делают шаги навстречу. Нам нужна помощь по многим вопросам. И все же шансы проведения Евробаскета в Украине я больше оцениваю как «да», чем «нет».

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

О шансах Украины на проведение Олимпиады

«На данный момент мы передали все документы в МОК. Нашу заявку высоко оценили. Все видят, что мы готовы идти по пути развития инфраструктуры. Да, у нас большие проблемы с бюджетом. Но до июля у нас еще есть время. Что мы имеем сейчас – это хорошую репутацию Украины и высокий уровень уважения к нашей стране».

О борьбе с коррупцией

«Я хочу обратиться с просьбой к спортсменам и всем людям, кому не безразличен спорт в Украине – обращайтесь ко мне, я на все оперативно реагирую. Совсем недавно мы выиграли суд по НСК «Олимпийский», когда были претензии на 28 млн гривен. Задолженность была там, или же это коррупционная схема? Я нашел много коррупционных моментов. На следующей неделе я всё придам гласности, когда окончательно разберусь с этим делом».

О сотрудничестве с НОК Украины

«Мы регулярно встречаемся с Сергеем Бубкой, и сотруднечество стало более плодотворным. За тот месяц, что я нахожусь в нынешней должности, сделано больше в плане взаимодействия Министерства с НОК, чем за долгое время до этого».

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. XSPORT CUP
Новости партнеров
Новости партнеров