матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чарльз Окли: «Нам платят за то, чтобы мы играли. 82 матча - норма»

Бывший игрок «Кливленда» против сокращения регулярного чемпионата

Американский баскетболист Чарльз Окли, который провел 19 сезонов в НБА, выразил свое мнение о слухах по поводу возможного сокращения матчей в  регулярном чемпионате. Слова экс-игрока «Торонто» приводит ESPN.com:

«В свое время мы без проблем играли 82 матча. У нас не было выходных. Мы играли два дня подряд. Мы летали регулярными рейсами. Мы вставали в 4:30 утра, чтобы успеть на рейс в 6:30. У нас были свои сумки, с которыми мы добирались до аэропорта, садились в самолет, потом получали их, садились в автобус, и это входило в нашу работу. Сейчас же все сделано для удобства этих парней.

Самое главное – это матчи. Нам платят за то, чтобы мы играли. Ты должен готовиться во время межсезонья. 82-матчевый сезон – это долгий путь, но все должны играть».

Стоит отметить, что баскетбольная общественность обеспокоена участившимися травмами баскетболистов, из-за чего некоторые эксперты выступают за сокращение регулярного чемпионата НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров