матч-центр
Вчера 9 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 13 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 13 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Черкасские Мавпы» провели тренировку в Литве накануне матча с «Приштиной»

Украинскому клубу необходимо побеждать с разницей в 11 пунктов для продолжения борьбы в Кубке Европы FIBA  

Мавпы потренировались в Вильнюсе / mavpabasket.com

Главный тренер «Черкасских Мавп» Максим Михельсон и капитан команды Александр Кольченко в интервью клубному сайту рассказали о подготовке к ответной встрече с «Приштиной», которая пройдет в рамках 4-го тура группового раунда Кубка Европы FIBA.

Отметим, что этот матч для «Мавп» будет домашним лишь условно: в связи с отсутствием дипломатических отношений у Украины с Косово черкасский клуб будет принимать «Приштину» в Литве на арене «Летувос Ритас». Вот что сказал накануне матча главный тренер команды:

«Приехали только побеждать для того, чтобы остаться в борьбе за выход в следующий раунд. Нам необходимо победить с разницей в 11 очков. Поэтому, конечно, несмотря на отсутствие широкой ротации, приехали бороться за победу.

Считаю, что зал в Косово очень сильно помогал хозяевам, оказывая давление на судей. Надеюсь, что эта встреча пройдет более нейтрально. Мы стали за этот месяц сильнее, беспокоит только два момента: отсутствие ротации в позиции первого номера и температура Игоря Чумакова. Все остальное проходит в рабочем режиме. Надеюсь, что все получится».

Вот что о предстоящем матче сказал капитан команды зашитник Александр Кольченко: 

«Для нас это самый важный матч в группе, потому что в случае отрицательного результата мы теряем все шансы на выход в следующий раунд. Играем на нейтральной территории. Для нас, можно сказать, что на завтра это дом. Будем стараться сыграть агрессивно, исправить ошибки, которые были допущены в предыдущих играх. Сыграть умно, агрессивно, надежно и добыть необходимую разницу, которая позволит нам бороться за проход дальше.

Очень усеченный состав. Вас приехало 10 человек, много людей в лазарете. Где нужно искать дополнительные силы?

В самих себе и в своих партнерах, потому что на данном этапе имеем то, что имеем. Знаю, что наши ребята основные травмированные сейчас и длинная нагрузка ложится сейчас на тех ребят, которые получали меньше игрового времени в прошлом сезоне. Для них это хороший вызов, возможность показать себя и сделать шаг вперед в своей карьере. Показать, что они достойны места в команде и играть на европейской арене».

Напомним, что ответная встреча между «Черкасскими Мавпами» и «Притишной» состоится сегодня, 7 ноября. Смотрите этот матч в прямой видеотрансляции на нашем сайте. Начало - 19:00.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
00:40
Бильярд. XSPORT Cup
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров