Черний: «Получил информацию, что мой контракт с «Будивельником» разорван»

Наставник столичного клуба прокомментировал XSPORT информацию о своей отставке.

Виталий Черний / isport.ua

Главный тренер киевского «Будивельника» Виталий Черний прокомментировал XSPORT информацию, согласно которой он покидает свой пост.

- Пока что все вопросы по поводу того, покидаю я или не покидают «Будивельник», нужно адресовать руководству клуба. Да, контракт разорван и на это есть несколько причин. Какая из них главная, это уже руководству решать.

То-есть контракт на данный момент разорван, но есть вероятность, что вы можете остаться в команде?

- Да, никто ничего не исключает, но пока вот такая информация есть. Эту информацию я сегодня получил. Есть как есть. Намекать о том, что контракт будет разорван мне начали дня два назад.

О ваших дальнейших планах говорить еще рано?

- Я уже говорил в статье, которая вышла на клубом сайте, что уже сейчас нужно готовиться к следующем сезону, подбирать игроков. Не то что сейчас, а еще раньше это нужно было начинать. Но разговора с руководством не было и дальнейшего движения тоже не было. Поэтому тут двоякая ситуация, ничего больше об этом сказать не могу.

Из сборной вам никаких предложений не поступало? Выходил ли с вами на связь новый президент Федерации Михаил Бродский?

- Предложения по сборной не было, новый президент ничего не говорил. До этого до меня дошла информация, что якобы Черний отказался от сборной, но это неправда. Мне просто никто ничего не говорил. Новому президенту решать, но если будут говорить, что Черний отказался, то это неправда.

Филипп БУРЫЙ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров